Convocatoria 

          2025

 

                     

Queridos bordoneros y bordoneras,

Nos ponemos en contacto con todos vosotros para recordar nuestro encuentro anual el próximo sábado día 8 de noviembre, siendo ya 70 los años que mantenemos esta tradición.

Este año es un aniversario relevante, por lo que os esperamos con especial ilusión. Venid con ganas de pasarlo bien porque habrá sorpresas.


La misa se celebrará en Barcelona a las 12 h en la capilla de las Hermanas Franciscanas de la plaza Universidad, número 2. 
El padre José M. Membrado, presidirá la eucaristía.

La comida tendrá lugar a las 14 h en el restaurante Pomarada de Barcelona, Paseo de Gracia, 
número 78, principal (entre las calles Mallorca y Valencia). Su ubicación se encuentra aproximadamente a unos 20 minutos a pie desde la plaza Universidad. 

Tal como vamos haciendo estos últimos años, para realizar la reserva, enviadnos la selección del segundo plato del menú (que veréis al final de la carta) antes del viernes 31 de octurbre, respondiendo a este mismo mensaje de correo electrónico bordon.bcn@gmail.com con vuestro nombre, apellido y el segundo plato escogido.

No lo dejéis para última hora que el aforo es limitado! 

Si alguien tiene alguna alergia y/o intolerancia rogamos nos lo haga saber con antelación para poder comunicarlo al restaurante. 

Como ya es habitual, se cobrará antes de la comida en la entrada del restaurante. Hemos pensado que aquel que lo prefiera puede hacer un bizum a cualquiera de los teléfonos facilitados hasta 2 días antes de la comida con el importe correspondiente, añadiendo la persona que realiza el pago.
Agradeceríamos que la forma de pago sea con tarjeta preferentemente.
Nuestros datos de contacto para cualquier duda que tengáis:

Ana Falcó 689 501 827

Sara Daudén 600 319 499

Cristina Amela 609 671 288


Os esperamos con ilusión para disfrutar todos juntos de este día.

 


Menú adulto 35€ iva incluido


Entrantes

Coctel de langostinos con piña y salsa rosa.
Chips de berenjena a la miel con virutas de queso de cabra.
Fideuá con sepia y alioli. 
Coca de pan con tomate y aceite de oliva arbequina.



Segundo plato (a escoger)

Codillo asado a baja temperatura al Cabernet con setas de temporada.
Bacalao sobre tomate concassé a la muselina de membrillo y ajo.
Mini hamburguesas caseras dos salsas: cabrales suave y oporto.
Postre
Lionesas de nata bañadas con chocolate caliente.

Aguas minerales
Vinos Terracota
Cava Roger de Flor Nature 
Cafés de Colombia


Menú infantil 20€ iva incluido

Primer plato

Croquetas a la manera de Joan con patatas chips

Segundo plato (a escoger)

Macarrones a la boloñesa.
Hamburguesa de ternera casera con patatas fritas.
Nuggets de pollo crujientes.

Postre
Helado Pomarada: de vainilla y chocolate.


Aguas minerales y refrescos

 



    

   bordon.bcn@gmail.com 

   


Clica aquí para volver a inicio de la página de la Casa de Bordón                                                     

 

Jordi_George     www.bordon-teruel.tk